Наши Сервисы: RSS Подписка

Вместе они - более полувека!

    Вместе они - более полувека!

    Владимир Иванович и Валентина Георгиевна Фроловины свои отношения зарегистрировали в ЗАГСе 10 июня 1967 года в г. Сызрани.

    Оба - коренные жители нашего города, оба - 1947 года рождения. Первая встреча Владимира и Валентины состоялась во время спортивной тренировки на стадионе «Строитель». В дальнейшем совместное участие в соревнованиях, общие интересы и приятели дали им возможность поближе узнать друг друга.

    Валентина, хрупкая спортсменка с красивой фигуркой и отличным характером, привлекала внимание многих ребят. Владимир - уверенный в себе и веселый парень, как говорится, душа компании. Он всегда был в центре внимания окружающих. Так оказалось, что и Валентины.

    Оба они были и студентами. Валентина - медицинского техникума, Владимир - политехнического. Жили в разных районах города. Она - в поселке Стандартные дома, он - на улице Смирницкой.

    Юноша пешком добирался до своей зазнобы в чужой район один, где его подчас могли поджидать недоброжелатели. Но обошлось. Постепенно чувства Владимира и Валентины друг к другу становились более трепетными и нежными, переросли в любовь.

    Несмотря на все трудности и преграды, Владимир упорно стоял на своем. И никому не хотел отдавать Валентину. И сама она очень ждала своего избранника. Так и пошли они рука об руку по жизни. В их судьбе было много разных, порой очень сложных моментов, но всегда они оберегали друг друга в трудную минуту. 

    Сейчас семья Фроловиных очень большая. У них двое детей: сын Эдуард, дочь Елена, а еще - пять внуков и правнучка. Всех супруги окружают заботой, дарят им свое тепло, дают мудрые советы, показывая на личном примере ценности крепкой семьи.

    Н. ИВАНОВА 

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: