Наши Сервисы: RSS Подписка

Притон прикрыли

    Сотрудники полиции неоднократно отмечали, что помощь им со стороны населения неоценима. Неслучайно они всегда мгновенно реагируют на любые сообщения, поступающие от горожан. Так получилось и в этот раз. Объявленная МУ МВД России «Сызранское» акция «Сообщи, где торгуют смертью!» не осталась незамеченной.

    Одна из жительниц спального района нашего города сообщила адрес притона, где, по ее мнению, собираются наркоманы. Проверять сигнал бдительной сызранки выехал участковый уполномоченный.

    Комментарий начальника отдела по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Сызранское» майора полиции Михаила Пузикова:

    - Мы сразу же подключились к делу, узнав, что участковый по этому адресу задержал шестерых молодых людей. И отправил их в наркологический диспансер для определения, в каком они находятся состоянии. Одновременно задержали там же еще одного гражданина. У него оказалось при себе наркотическое вещество «соль». В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ.

    В ходе проверки жилища у его хозяина были обнаружены курительные принадлежности. 30-летний мужчина и не отпирался, что употребляет наркотики, хранит и систематически предоставляет свою квартиру для их употребления желающим. Ему было предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 232 УК РФ. В настоящий момент это уголовное дело готовится для направления в городской суд.

    Н. ЛЮБИМОВА

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: