Наши Сервисы: RSS Подписка

О звании ветерана труда и бюджете

    Первый вице-губернатор - председатель Правительства Самарской области Александр Нефёдов провел 13 марта очередное заседание регионального кабинета министров.

    Среди рассмотренных вопросов - проект изменений в закон «О ветеранах труда Самарской области». По аналогии с федеральным законодательством предлагается установить обязательные основания для присвоения звания. Это трудовой стаж на территории региона не менее 35 лет для женщин и 40 - для мужчин. А также наличие одного из отличий, указанных в законе «О наградах в Самарской области».

    Также обязательным условием станет отсутствие у гражданина непогашенной или неснятой судимости либо увольнения  за нарушение законодательства.

    На заседании правительства региона были приняты решения о внесении на рассмотрение Самарской Губернской Думы вопросов бюджетного законодательства. Они касаются заключенных дополнительных соглашений о предоставлении кредитов из федерального центра для частичного покрытия дефицита областной казны. А также - бюджетам городских округов Октябрьск, Сызрань и муниципальных районов Камышлинский, Клявлинский.

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: