Наши Сервисы: RSS Подписка

С мячом и шайбой

    В Ледовом дворце и на стадионе «Торпедо» продолжаются соревнования по хоккею с шайбой и мячом среди любительских команд.

    На льду «Роснефть Арены» завершился десятый тур чемпионата Самарской области по хоккею с шайбой в дивизионе «Сызрань».

    С крупным счетом «Искра» обыграла ХК «Сызрань-Волга-2» (7:0), а  «СНПЗ» - «Легионер» (6:1). Миром разошлись «Искра-2» и «Октябрьск» (1:1).   «Сызрань-Волга» уступила «ГрузАвто» (1:2).

    Тем не менее пока первую строчку в турнирной таблице занимает ХК «Сызрань-Волга» с семнадцатью очками. Нефтепереработчики отстают от лидера лишь на два балла. По тринадцать очков набрали команды «Октябрьск» и «ГрузАвто». Следом идут ХК «Искра», ХК «Искра-2», ХК «Легионер». Замыкает таблицу «Сызрань-Волга-2».

    Среди снайперов лидирует Егор Савин («Сызрань-Волга»). На его счету семнадцать шайб в десяти матчах.

    В эти дни начались игры одиннадцатого тура чемпионата. «Искра-2» обыграла ХК «Сызрань-Волга-2» (3:0). Матч между командами «ГрузАвто» и «Легионер», назначенный на 7 февраля, по техническим причинам переносится на 21 февраля. Начало игры в 20.15. Матч ХК «СНПЗ» и «Сызрань-Волга» состоится сегодня в 20.30. «Октябрьск» и «Искра» выйдут на лед завтра в 19.30.

    В минувшие выходные на стадионе «Торпедо» состоялись 9-й и 10-й туры открытого чемпионата Сызрани по хоккею с мячом.

    В очередных матчах «Автомобилист» обыграл «Торпедо-ДТДиМ» (3:2), а «Авангард» - «Октябрьск» (7:4). «Искра» одержала две победы. Одну - над «Авангардом» (10:4), вторую над «Октябрьском» - 13:5. После десятого тура лидер соревнований «Автомобилист» стал недосягаем для соперников, на семь очков опережая идущую следом «Искру».

    Завтра и послезавтра состоятся очередные игры чемпионата города. В субботу «Торпедо-ДТДиМ» встретится с «Октябрьском» и «Автомобилистом». В воскресенье «Искра» проведет матчи с «Октябрьском» и «Авангардом». Начало игр в 11.00 и 13.00.

    О. ЮРЬЕВА

     

     

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: