Наши Сервисы: RSS Подписка

Сразу трое - с «золотом»!

    315 килограммов! Так теперь выглядит рекорд ПФО в становой тяге, который установил сызранский пауэрлифтер Юрий Демьянчук во время открытых соревнований - Кубка Приволжского федерального округа WPC/АWPC.

    Соревнования проходили в Тольятти и собрали сильнейших спортсменов ПФО. Кроме Демьянчука, золотого успеха добились еще два сызранских атлета. В весовой категории до 110 кг лучшим стал наш Владимир Адамов. В  жиме штанги он показал результат 185 килограммов. Еще две медали высшего достоинства на счету Павла Карпухина. Он выступал в весовой категории до 90 кг.  В жиме штанги лежа в софт-экипировке ему покорились 240 кг, без экипировки - 177,5 кг.

    Отметим, что в августе эти же атлеты стали лучшими на международном турнире в Курске. Там проводился Кубок чемпионов мира по пауэрлифтингу и его отдельным движениям по версии AWPC/WPC. Тогда наши спортсмены оказались сильнее американцев, украинцев, иранцев и соперников из других стран. В Курске Юрий Демьянчук, Павел Карпухин и Владимир Адамов завоевали четыре медали: две золотые и две серебряные.

    О. ЮРЬЕВА

     

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: