Наши Сервисы: RSS Подписка

Такой грязи в Сызрани не было давно

    Ну, началось. Как только до выборов осталось чуть больше недели, они проснулись. Пока их политические соперники устраивали субботники, наводили порядок в городе, встречались с избирателями, представители КПРФ отметились только немногочисленным митингом и сновавшим по центральным улицам партийным автомобилем, извергавшим трескучие лозунги и бравурные марши. Но, чу… Наступил час икс. И тут же все почтовые ящики оказались забиты агитационной литературой КПРФ. Да так, что внутри она никак не поместилась. И неровненьким слоем разлеглась на полу подъездов многоквартирных домов.

    Все понятно. Выборы на носу. Но зачем же так кардинально? Уж больно грязи много в прямом смысле слова. Неудивительно, что четвертого сентября старшие по многоквартирным домам обратились в территориальную избирательную комиссию с просьбой призвать к ответу членов городского отделения КПРФ.

    В заявлении, направленном в ТИК, жители города требуют призвать к ответственности недобросовестных участников избирательной кампании. Как написано в заявлении, с 31 августа «в домах, подъездах, на лестничных площадках и во дворах домов идет постоянное разбрасывание листовок, оплаченных из избирательного фонда городского отделения КПРФ». «Такого свинства в Сызрани не было давно!» - отмечают старшие по домам. Их эмоции можно понять. Как они пишут, «в течение всего августа мы приводили свой город в порядок - косили траву, красили лавочки и детские площадки, убирались в подъездах и наводили чистоту во дворах. Теперь все это забросано и закидано не нужными никому бумажками». 

    Понять сызранцев легко. Ко Дню города была развернута беспрецедентная работа по наведению порядка. День рождения Сызрани хотелось встретить пусть не в идеально сверкающем, но в чистом и приятном городе. А тут под самый праздник и после него - тонны макулатуры, которые буквально везде. Обидно. Хотелось-то как лучше. Поэтому и просят ТИК сызранцы «принять необходимые меры и призвать к ответственности недобросовестных участников избирательной кампании» в лице кандидатов от КПРФ. Кроме этого, с массовым забросом в почтовые ящики и мимо них замечена агитлитература ЛДПР. К другим партиям у жителей города претензий нет.

     

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: