Наши Сервисы: RSS Подписка

“Серебряный дождь” пролился наградами

    “Серебряный дождь” пролился наградами

    Уже в пятнадцатый раз состоялся в Сызрани городской конкурс детского вокального творчества “Серебряный дождь”. На этот раз его участниками были более 200 юных дарований. Для каждого из них конкурс стал прекрасной возможностью в очередной раз раскрыть свои таланты.
    Участников конкурса было так много, что жюри под председательством руководителя Управления культуры, информации и рекламы местной администрации Ольги Дидык окончило свою работу только к вечеру. Тем сложнее было выбрать победителей. В результате лауреатами первой степени стали 11 участников. В номинации “Академический вокал” это - Юстина Шарапановская, Анна Селивёрстова, дуэт Михаил Лисов - Евгений Шляхтин (колледж искусств и культуры), вокальная группа “Юность” (ДШИ № 4).
    Среди “народников” победителями стали Яна Кручинина (ДШИ № 4), Вангелия Панюшкина (ДШИ № 1), Кирилл Строганов (ДШИ № 3), Анастасия Маслюк (ДШИ № 2), фольклорные ансамбли: “Реченька” (ДТДиМ), “Журавушки” (ДШИ № 1). В номинации “Эстрадный вокал” лауреатом первой степени стала Роза Цпнецян из ДШИ № 1.
    Имена многих победителей нынешнего конкурса прекрасно известны не только в нашем городе, но и за его пределами. Отрадно, что ребята не только не опускают поднятую однажды планку, но и повышают свой уровень, прославляя сызранскую землю.
    Елена ОСИПОВА
    Фото Владимира БАЙЕРА

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: