Наши Сервисы: RSS Подписка

Определили очередность всех партий в бюллетенях

     

    В минувшую субботу в территориальной избирательной комиссии Сызрани состоялась жеребьевка по определению очередности, в соответствии с которой логотипы партий будут располагаться в избирательных бюллетенях.

    - Эту процедуру можно назвать формальной, - отметил председатель ТИК Антон Рыжков. - Но она нужна для обеспечения независимости при составлении списка объединений в бюллетенях. Для полной прозрачности и открытости, чтобы ни у кого не возникло подозрений о некоем давлении на избирателей. Но, по моему мнению, очередность в списке никак не влияет на результаты выборов.

    По итогам жеребьевки логотипы партий внесут в следующем порядке: первой будет значиться КПРФ, следом за ней - ЛДПР, «Справедливая Россия» и «Единая Россия». 

    В тот же день стало известно о решении ТИК отказать в регистрации кандидату в депутаты Думы г. о. Сызрань VII созыва - самовыдвиженцу  по одномандатному округу №6 Андрею Шанину.  В подписных листах, поданных в его поддержку, избирательная комиссия выявила двадцать недействительных подписей. В итоге их общее количество не дотягивает до нужных 41. Таким образом, Шанин не может быть допущен к выборам. Сейчас Андрей Викторович является депутатом городской Думы VI созыва. Напомним, что выборы в Думу г. о. Сызрань состоятся девятого сентября.

    Ольга ИСЯНГАЗИНА.

    Фото: Ольга Исянгазина.

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: