Наши Сервисы: RSS Подписка

Наказан за удар представителя власти

    Сотрудниками прокуратуры г. Сызрани 17.07.2018 г. поддержано государственное обвинение в городском суде по уголовному делу по обвинению гражданина Ч., местного  жителя, в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

    Как следует из материалов уголовного дела, гражданин Ч., не желая быть привлеченным к административной ответственности в связи с управлением транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, нанес один удар в область лица сотруднику  ДПС ОР ДПС ОГИБДД МУ МВД России «Сызранское». Этим он  причинил инспектору телесные повреждения. Дальнейшие противоправные действия Ч. были пресечены присутствовавшими сотрудниками полиции.

    17.07.2018 г. указанное уголовное дело было рассмотрено в Сызранском городском суде. Гражданин Ч. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год с отбыванием наказания в колонии - поселении.

    На 17.07.2018 г.  указанный приговор не вступил в законную силу.

    В. Бобровский,

    прокурор города, старший советник юстиции

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: