Наши Сервисы: RSS Подписка

Решило региональное отделение «Единой России»

    Во вторник, 19 июня, в Тольятти состоялась конференция регионального отделения ВПП «Единая Россия». Делегаты поддержали кандидатуру Дмитрия Азарова на предстоящих 9 сентября досрочных выборах губернатора Самарской области.

    На партийной конференции была завершена процедура предварительного голосования по выбору кандидата на пост губернатора. Она  была запущена еще 16 мая. В список потенциальных кандидатов, помимо Дмитрия Азарова, входили четыре человека: советник губернатора Севастополя Николай Брусникин, замруководителя фракции «ЕР» в Самарской Губернской Думе Виктор Воропаев, экс-депутат Тольяттинской городской Думы Татьяна Подоляко и директор Самарского научно-исследовательского института сельского хозяйства Сергей Шевченко. По итогам тайного голосования 150 из 160 делегатов проголосовали за кандидатуру Дмитрия Азарова.

    В своем ответном слове глава региона выразил благодарность за оказанное доверие и подчеркнул, что все предложения участников предварительного голосования будут им учтены в дальнейшей работе.

    Руководитель области отметил, что программный документ, с которым партия пойдет на выборы, получит название «Стратегия лидерства». Он выразил уверенность, что во всех городах и районах губернии местные жители сообща выработают соответствующие планы. Тем самым будет определена траектория развития Самарской области.

    В своем выступлении глава региона напомнил о важности прийти 9 сентября на избирательные участки. Он заметил, что в этот день предстоят выборы депутатов Дум Тольятти и Сызрани.

    - Мы всегда идем на выборы одной командой. Крайне важно уйти от популистских заявлений, работать по тем наказам и проблемам, которые ставят люди. Наша выборная кампания должна стать ориентиром на будущее, кампанией реальных дел, - подчеркнул Дмитрий Азаров.

     

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: