Наши Сервисы: RSS Подписка

Голосовали за кандидатов в депутаты

     

    В воскресенье, 3 июня, в нашей стране состоялся единый день предварительного голосования ВПП «Единая Россия». Сызрань, разумеется, не осталась в стороне от этой акции. Во всех районах города были открыты семнадцать участков. Местные жители определяли рейтинг будущих кандидатов в депутаты Думы г. о. Сызрань VII созыва.

    - До обеда я проехала около половины участков и отметила активность наших горожан, - сказала руководитель исполнительного комитета местного отделения ВПП «Единая Россия» г. о. Сызрань Светлана Бадигина. - Многие пришли голосовать целыми семьями, в хорошем настроении. Прежде чем зайти в кабинки, люди внимательно изучали данные кандидатов. И это очень хорошо.

    Всего, по данным исполкома, в предварительном голосовании приняли участие 9,01 процента от числа сызранских избирателей. На участок, расположенный в драматическом театре, люди заходили один за другим. Жительницы дома на улице К. Маркса, 69б пришли сразу вчетвером. Откуда такая активность?

    - По зову совести, - ответила за всех Валентина Константиновна Хомутова. - Это голосование повлияет на будущие выборы? Ведь так? Хочется, чтобы депутатами стали достойные люди и решали проблемы горожан. Подъезд в нашем доме, например, давно требует ремонта.

    Напомним, что в этом году в праймериз решили участвовать восемьдесят человек, претендующих на кресла депутатов Думы г. о. Сызрань. Конкурс составил более двух человек на место. Лидеры рейтингового голосования и будут участвовать от ВПП «Единая Россия» в выборах 9 сентября 2018 года. Результаты праймериз станут известны после заседания политического совета партии.

    Ольга ИСЯНГАЗИНА.

    Фото: Анатолий Горлов.

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: