Наши Сервисы: RSS Подписка

Для безопасности и покоя горожан

     

    В этот день центральная площадь города выглядела строго: четкие ряды полицейских и дружинников, выстроенные в линейку машины ДПС и ГБР.

    На протяжении нескольких лет стало доброй традицией проводить весной и осенью единое построение личного состава МУ МВД России «Сызранское». Это, с одной стороны, дисциплинирует сотрудников, а с другой - горожане имеют возможность увидеть, сколько правоохранителей заступает на службу и будет обеспечивать общественную безопасность и покой города.

    Так было и 27 апреля. В смотре приняли участие и члены добровольной народной дружины, которые вместе с полицейскими патрулируют улицы города, и представители частных охранных предприятий.

    Начальник МУ МВД России «Сызранское» полковник полиции Андрей Гусаров принимает доклад у своего заместителя Григория Цацко, затем объявляет благодарность группе сотрудников ДПС и ППС, а первый заместитель главы г. о. Сызрань Андрей Советкин вместе с руководителем Управления по общественной безопасности, делам ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий городской администрации Виктором Уколовым вручает благодарственные письма членам ДНД. Кстати, именно здесь трое из них получили удостоверения дружинников.

    Звучат команды, и командиры отделений тщательно проверяют амуницию личного состава. А затем под звуки оркестра полицейские прошли торжественным маршем к месту своей службы.

    Нина СУГЛОБ.

    Фото: Анатолий ГОРЛОВ.

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: