Наши Сервисы: RSS Подписка

«Молодёжная весна» творчеством красна

     

    В Сызрани проходит ежегодный городской фестиваль под названием «Молодежная весна - 2018». Его цель - создание благоприятных условий для развития творческого потенциала у юношей и девушек. А также вовлечение их в социальную жизнь нашего города.

    В рамках фестиваля в домах культуры, учебных заведениях, Дворце творчества детей и молодежи проходят интересные концертные программы, разноплановые обучающие семинары и лекции. Главная фишка «Весны» - увлекательные мастер-классы по изучению исторического наследия нашей малой родины и бальных традиций.

    Также сызранцы пробуют свои творческие способности сразу в трех направлениях: музыкальном, танцевальном и даже театральном. В последнем молодые люди показывают миниатюры как собственного сочинения, так и известные постановки. Кроме того, играют в КВН, высказывают свое «художественное слово», устраивают показы мод.

    Так, 17 апреля на базе ДК «Авангард» состоялся большой концерт с участием его работников, самодеятельных коллективов и солистов. Они показали свои лучшие постановки и номера. Подобное мероприятие прошло в минувшую пятницу, 20 апреля, во Дворце творчества детей и молодежи. А 15 мая аналогичная программа состоится в Сызранском филиале ГБОУ СО «Школа-интернат № 2 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья г. о. Жигулевск».

    Отметим, что на всех площадках созданы условия для участия в фестивале ребят с особыми возможностями здоровья.

    Инициатором «Весны» является Управление по социальной и молодежной политике администрации г. о. Сызрань. Партнерами - СГМООИ «Сила воли», местные учебные заведения, различные общественные организации, а также трудовые коллективы города.

    Подать заявку на участие в фестивале «Молодежная весна - 2018», задать интересующие вопросы можно по телефонам организаторов: 8 (8464) 98-02-96 - Виктория Волкова, 8-927-777-17-37 - Радик  Шафеев.

    Ульяна ГУРТОВЕНКО

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: