Наши Сервисы: RSS Подписка

Начали ремонтировать дороги

     

    С установлением положительных температур в Сызрани начались работы по восстановлению дорожного покрытия. Каждую ночь в разных районах города действует фрезерная машина, а днем идет укладка асфальта.

    В № 27 «Волжских Вестей» от 13 апреля был опубликован список улиц (всего - около шестидесяти), где в ближайшие месяцы должны пройти работы. Только в период с двенадцатого по пятнадцатое апреля специалисты подрядчика - ООО «Автодоринжиниринг» - провели ямочный ремонт дорог по адресам: ул. Ф. Энгельса, 39, 42, 62; ул. Казанская; Расковой, 4; Троекуровская, 54; нижнее кольцо Монгоры.

    В ночь с 16 на 17 апреля фреза срезала старый асфальт на нескольких участках улиц Советской, Ульяновской, Урицкого. Наутро здесь началась укладка нового покрытия. Как отметил дорожный мастер ООО «Автодоринжиниринг» Иван Баннов, за зиму и весну на городских магистралях образовалось множество ям. Глубина некоторых достигает пятнадцати сантиметров. Так что предстоит сделать немало.

    По информации МКУ «Служба городского хозяйства», в ближайшее время бригадам дорожников предстоит работать на улицах Интернациональной, Рабочей (от Энгельса до Урицкого) и 1-й Железнодорожной (от переезда около АО «ТЯЖМАШ» до Перекопской).

    - Две последние из них ожидает капитальный ремонт, - пояснил начальник отдела благоустройства МКУ «Служба городского хозяйства» Евгений Нянькин. - Его начало запланировано на июнь. Но, поскольку сейчас данные дороги находятся в очень плохом состоянии, в чем активно «помогает» транзитный транспорт, решено пока только закрыть ямы, чтобы автомобилисты могли здесь ездить.

    На вопрос, в какой последовательности будут приводиться в порядок сызранские путепроводы, Евгений Николаевич ответил:

    - В первую очередь те, где проходят автобусные маршруты и большая транспортная загруженность. Затем все остальные. Без внимания не останется ни один участок, внесенный в план реконструкции. Кроме того, нельзя исключать и различные ситуации, связанные с погодой или требованиями ГИБДД.

    Ольга ИСЯНГАЗИНА.

    Фото: Анатолий  Горлов.

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: