Наши Сервисы: RSS Подписка

На охране правопорядка

    О том, что у правоохранителей не было никакого перерыва между выборами в Государственную Думу РФ и предстоящими - Президента России, рассказал на брифинге представителям городских СМИ начальник МУ МВД России “Сызранское” полковник полиции Николай Шишлов. В частности, оперативный штаб и рабочая группа проводили проверку объектов, а три недели назад весь личный состав управления перешел на круглосуточное дежурство на избирательных участках.
    Заместитель начальника полиции Сергей Холодный доложил, что после последней проверки были выявлены серьезные нарушения на девяти объектах. Это прежде всего отсутствие металлических решеток на окнах и тревожной кнопки вызова работников вневедомственной охраны.
    Журналистов интересовало, на всех ли избирательных участках города установлены веб-камеры.
    - Кроме тех, которые расположены в больницах, воинских частях и тюрьме, - ответил Сергей Николаевич.
    Сотрудники полиции получили открепительные талоны и проголосуют там, где будут четвертого марта нести службу. На случай беспорядков создана резервная оперативная группа, задача которой - мгновенно реагировать на все противоправные факты. При необходимости будут привлекаться частные охранные структуры.
    - Многолетняя практика показала, что сызранцы - народ дисциплинированный, - отметил Николай Шишлов. - Всегда выборы у нас проходят на высоком уровне и без эксцессов. Мы же, в свою очередь, обещаем обеспечить охрану общественного порядка, и каждый сотрудник полиции знает, как себя вести в той или иной ситуации.
    Нина СУГЛОБ

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: