Наши Сервисы: RSS Подписка

Снег с улиц города убирают и по ночам

    Снег с улиц города убирают и по ночам

    Да, своеобразный сюрприз преподнесла нам уходящая зима, обрушив на Сызрань снегопад в последние дни февраля. Буквально на глазах улицы города стали покрываться высокими белыми сугробами. Первыми на борьбу с ними вышли специалисты МБУ “Благоустройство”. Круглосуточно на расчистке магистралей, по которым следует общественный транспорт, работает по 26-28 единиц техники. Вдвое увеличено число бригад, занятых ликвидацией заносов на мостах, лестницах, в автопавильонах. С 28 февраля начат вывоз снега (к слову, делается это в основном ночью), для чего выделяется 7-8 самосвалов. За три минувших дня его удалено с улиц свыше трех тысяч тонн. Не забыт и частный сектор. Дорожники работали в поселках Композиторов, Металлистов, Сормовском, других.
    Одновременно с коллективом “Благоустройства” снежной стихии противостоят и работники управляющих компаний. Очищаются кровли зданий. Приводятся в порядок тротуары. Если раньше дворников, убиравших их, можно было видеть лишь ранним утром, то теперь люди с лопатами и метлами трудятся на своих участках от рассвета до заката.
    Кстати, по прогнозам синоптиков, снегопад ожидается и сегодня, в пятницу. Так что сопротивление стихии будет продолжено.

    Ирина ПРАВДИНА
    Фото Елены ЛЕНКОВОЙ

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: