Наши Сервисы: RSS Подписка

Так мы будем голосовать за общественные территории

    Сегодня мы представляем читателям образец бюллетеня, которым будем голосовать 18 марта в специально отведенных помещениях за проекты благоустройства территорий Сызрани по программе «Формирование комфортной городской среды».

    Напоминаем, что воплощены в жизнь будут только те проекты, за которые проголосует наибольшее количество сызранцев. Поэтому каждый из нас имеет реальную возможность сделать все, чтобы благоустройству подлежала именно та общественная территория, которая ему по душе. Но для этого будет необходимо как можно большему числу жителей того или иного района отдать свои голоса за близкий им проект.

    С другой стороны, выбор общественных территорий совсем не строг. Если у кого-то появится желание дать шанс осуществиться не какому-то одному проекту, а двум-трем - он может преспокойно это сделать. Более того, любой горожанин имеет право проголосовать за все 14. Единственное, что необходимо помнить: благоустраивать в любом случае станут только те территории, за которые будет отдано большинство голосов.

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: