Наши Сервисы: RSS Подписка

Чемпион сменился в последней игре!

    Завершился открытый чемпионат Сызрани по хоккею с мячом. За первое место боролись команды «Торпедо-ДТДиМ» и «Искра» 7-го отряда ФПС.

    Перед этой встречей коллективы разделяло всего одно очко. Первой из команд было достаточно ничьей, чтобы выиграть чемпионат. И поначалу торпедовцы лидировали 2:0. Но затем пожарные перехватили инициативу и в итоге победили со счетом 4:2. Таким образом чемпионом города стала «Искра» (тренер Олег Синяк). «Серебро» - у «Торпедо-ДТДиМ» (Виктор Ярцев), владевшего титулом сильнейшего в предыдущем сезоне.

    Следом сыграли «Автомобилист» и «ТоАЗ» (3:2). Впрочем, эта встреча принципиального значения не имела: на тот момент хоккеисты из Автограда уже обеспечили себе третье место. А их визави - четвертое. Следом в итоговой таблице расположились «Авангард» и «Октябрьск».

    4 марта  на стадионе «Торпедо» состоялся розыгрыш кубка Сызрани. Его обладателем стала «Искра». «Серебро» - у «Автомобилиста». Третье место поделили «Авангард» и «Торпедо-ДТДиМ». 

    9 марта пройдет детский турнир, посвященный Международному женскому дню. В нем примут участие юные хоккеисты из Самары, Новокуйбышевска и Сызрани. Начало игр - в 11.00.

    О. ЛИСЬИХ

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: