Наши Сервисы: RSS Подписка

Спасли врачи и меня, и мою доченьку

     

    12 декабря 2017 года в роддоме Сызранской ЦГБ были спасены две жизни - моя и дочери. В больницу я поступила с высоким давлением, почки не справлялись со своей задачей. Срок беременности составлял 29 недель. Врачами было принято решение о проведении экстренной операции - кесарева сечения. На свет появилась девочка весом 730 граммов и ростом 35 см.

    Благодаря огромным усилиям врачей акушерского отделения Галины Алексеевны Орловой и Дмитрия Валериевича Мастерова была проведена операция. Затем они осуществили все необходимые реанимационные мероприятия с целью сохранения жизни моей и дочери. Также на операции присутствовала заместитель главного врача ЦГБ по акушерству и гинекологии Светлана Ивановна Никитина. Все трое проявили высокий профессионализм и твердость характера в экстремальных условиях работы.

    Не менее упорно боролись за жизнь моей дочери - Александры Александровны Быковой - врачи-неонатологи Ирина Геннадьевна Конькова, Фаина Васильевна Аминчикова, Ольга Николаевна Базыкина и Ирина Викторовна Береснева.

    Во время операции была вызвана бригада реанимации новорожденных из перинатального центра Тольятти. Совместно проведены все необходимые мероприятия. Ребенок находился под неустанным контролем врачей-неонатологов Сызранской ЦГБ с 12 по 17 декабря прошлого года. Затем он был транспортирован в отделение реанимации новорожденных Тольятти.

    Незадолго до праздника 8 Марта мы наконец-то вернулись домой. Весит малышка уже около двух килограммов, чувствует себя хорошо.

    Хочется выразить благодарность и признательность всему медицинскому персоналу двух отделений - акушерского и новорожденных - Сызранской ЦГБ за чуткое отношение к своим пациентам. Также большое спасибо специалистам межрайонного перинатального центра ГБУЗ СО «Тольяттинская городская клиническая больница № 5», которые позаботились о здоровье моей маленькой доченьки.

    Л. БЫКОВА.

    Фото: Анатолий ГОРЛОВ.

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: