Наши Сервисы: RSS Подписка

Есть идея

    В нашем городе живет много людей, занимающих активную жизненную позицию. У них немало идей, и проблемы Сызрани они знают не понаслышке.

    Но решить самостоятельно данные вопросы не всегда получается. В ряду проблем в нашем городе (да и стране в целом) стоят уменьшение рождаемости и снижение статуса семейных ценностей.

    У меня и Л. В. Ломанской возникла идея привлечь внимание общественности и популяризировать семейные отношения посредством проведения конкурса беременных женщин «Мадонна». С этой инициативой мы обратились к заместителю главы города по социальным вопросам Ирине Петровне Пыжовой. Поначалу она отнеслась к идее настороженно, но, внимательно выслушав нас, поддержала проект. Так инициатива переросла в ежегодный конкурс, который поддерживается администрацией Сызрани.

    Благодарим Ирину Пыжову за поддержку общественных инициатив, за чуткое внимание, решительные действия по решению возникших вопросов горожан.

    Поздравляем Вас, Ирина Петровна, и всех ваших коллег-женщин с 8 Марта. Желаем неиссякаемой энергии, которая так важна в непростых делах. Пусть множится счастьем ваша жизнь! Новых профессиональных достижений и глубокого уважения со стороны горожан!

     

    Лариса ИБРАГИМОВА

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: