Наши Сервисы: RSS Подписка

За общественные пространства

    «Волжские Вести» завершили публикацию проектов благоустройства территорий Сызрани по программе «Формирование комфортной городской среды». Прошли также общественные обсуждения поступивших предложений. Однако редакция нашей газеты решила поинтересоваться мнениями и других местных жителей. Знакомя с ними читателей «ВВ», мы также напоминаем о том, что в первую очередь станут благоустраиваться те общественные пространства, за которые будет отдано большинство голосов сызранцев.

    Поддержать тот или иной проект благоустройства общественного пространства станет возможным уже 18 марта. Именно тогда пройдет голосование, для чего будут подготовлены соответствующие бюллетени. У каждого жителя Сызрани есть шанс реально повлиять на улучшение внешнего вида родного города. Воспользуйтесь им!

     

     

    Исмаил Аттаев, учитель СОШ № 33:

    - Для меня Россия - самая любимая страна, а Сызрань - самое теплое и уютное место для проживания. Предложенная программа создания комфортной среды, на мой взгляд, прекрасная возможность не только сделать наш город лучше, но и реализовать потенциал самых активных его жителей. Думаю, даже обсуждать не нужно то, что все сызранцы обязаны прийти 18 марта на участки для голосования и выбрать самый нужный, на их взгляд, проект.

    Лично мне ближе площадка, где находится комсомольская стела. Отсюда открывается потрясающий вид на Сызрань. Когда ко мне приезжают в гости родные или друзья, мы обязательно поднимаемся сюда и любуемся городом. К тому же это место - историческое. А своим прошлым всегда нужно дорожить.

    Думаю, если эту площадку удастся сделать такой, как задумано в проекте, будет очень хорошо.

     

     

    Елена Майданова, юрист:

    - Для моей семьи выборы Президента Российской Федерации - настоящий праздник. Поэтому голосовать мы всегда ходим вместе. Каждый из нас понимает, что именно от него зависит то, какой станет страна и кто будет ею управлять. Такому большому и многонациональному государству, как Россия, нужен сильный и достойный лидер.

    Невозможно оставить без внимания и проект «Формирование комфортной городской среды». 18 марта сызранцы должны прийти на свой избирательный участок и проголосовать в пользу одного или нескольких проектов. Ведь это -  гражданская обязанность каждого. Необходимо заботиться о том, какой станет Сызрань в будущем. Мы с мужем живем в районе военного городка, и для нас, конечно, сквер воинской Славы - в приоритете.

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: