Наши Сервисы: RSS Подписка

Не по нраву варварам красота

     

    Похоже, вандализм продолжает оставаться настоящим бичом для Сызрани. В социальных сетях появилось фото изувеченного варварами автобусного павильона около ДК «Горизонт».

    Как пояснили сотрудники МБУ «Благоустройство», каждая подобная выходка неадекватных граждан стоит городскому бюджету минимум пять тысяч рублей. Только осенью прошлого года за счет предприятия были восстановлены несколько павильонов. Однако тогда в наличии у «Благоустройства» был поликарбонат, применяемый для ремонта. А сейчас его нет. Поэтому нормальным сызранцам придется «любоваться» на сию «красоту» еще какое-то время.

    Самое неприятное, что подобные инциденты становится обычным явлением в Сызрани. Объекты инфраструктуры регулярно подвергаются нападениям  вандалов. Вспомним хотя бы ажурное металлическое сердце, стоявшее у ЗАГСа. Теперь его тоже нет. А так называемые райтеры (писаки) представляют свое «творчество» на остановках, зданиях, ограждениях мостов. Все это приходится восстанавливать, закрашивать и т. п.

    Специалисты «Благоустройства» не без гордости говорят, что их структура создавалась для того, чтобы сделать город лучше, красивее. Но вместо этого они, к сожалению, тратят время и средства на исправление подобных инцидентов.

    О. ЮРЬЕВА

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: