Наши Сервисы: RSS Подписка

С такими медиками никакая болезнь не страшна

    Лично я очень расстраиваюсь, когда вижу в средствах массовой информации травлю врачей. Считаю, что это не только несправедливо, но и недостойно. Ведь врачи - люди особой касты. Это самая важная профессия на земле. Без врача никак нельзя, только он может помочь и вселить в человека веру в выздоровление. Именно так произошло и со мной.

    Пятого сентября, выходя из автобуса в селе Демидовка, я упала. Очень ушиблась. Незнакомые люди вызвали мне бригаду «скорой помощи». В травмпункте Центральной городской больницы внимательно осмотрев меня и изучив снимки, доктор утешил, сообщив, что у меня нет перелома шейки бедра. А его я ужасно боялась. Диагноз был поставлен такой: «растяжение связок правого тазобедренного сустава». Таким образом, требовались длительное время и правильно назначенное лечение. Вот здесь-то мне на помощь и пришли медики из поликлиники № 1, расположенной на улице Советской.

    Хочу выразить огромную благодарность регистратору Розе Царенко, с которой мне приходилось очень часто общаться. Она всегда была со мной предельна внимательна, предупредительна, вежлива.

    Мне, наверное, повезло, что я попала к врачу-терапевту Татьяне Владимировне Жаровне и медсестре Розе Утешевой. Они буквально выхаживали меня, назначали таблетки, делали уколы. Не только выслушивали, подбадривали, но и помогали просто учиться по-новому жить с верой в людей и то, что болезнь отступит. Так и произошло. Низкий им поклон!

    Л. ТРИФОНОВА,

    ветеран труда

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: