Наши Сервисы: RSS Подписка

Гражданам вручат сертификаты на жильё

    Из регионального министерства социально-демографической и семейной политики сообщили: в 2018 году еще две сызранские семьи - вынужденных переселенцев и подвергшихся радиационному воздействию вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС - улучшат свои жилищные условия.

    В соответствии с Постановлением Правительства РФ № 153 от 21.03.2006 о выполнении государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством, наши земляки получат специальные сертификаты на приобретение квартиры или дома.

    На социальную выплату по той же программе претендуют еще и россияне, приехавшие из районов Крайнего Севера, а также военнослужащие, уволенные в запас.

    Список жителей Самарской области, имеющих право на упомянутые государственные сертификаты, формирует региональное министерство социально-демографической и семейной политики. К настоящему времени сызранцев в этом списке осталось совсем немного.

    - Сейчас это двое граждан, выехавших с Крайнего Севера, и две семьи вынужденных переселенцев. Остальные категории мы уже обеспечили, - пояснила начальник жилищного отдела Комитета ЖКХ администрации г. о. Сызрань Татьяна Кузнецова.

     

    О. ЛИСЬИХ

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: