Наши Сервисы: RSS Подписка

Причинила вред здоровью

    Прокуратурой Сызрани 19.01.2018 в городском суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении подсудимой К., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия»).

    Судом установлено, что К. 12.10.2017, около 21 часа, во время ссоры, возникшей на почве неприязненных отношений, вызванной противоправным поведением потерпевшего Г., выраженным в оскорблении К., умышленно дважды ударила кухонным ножом в грудь и живот потерпевшего Г. Она нанесла последнему слепое, проникающее в брюшную полость ранение верхнего отдела живота справа с повреждением печени и желудка. А также рану на передней поверхности грудной клетки справа по окологрудинной линии, в проекции 4-го ребра. В итоге К. причинила в общей сложности тяжкий вред здоровью.

    Судом К. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ. Ей назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

    В настоящий момент приговор суда в законную силу не вступил.

     

    В. БОБРОВСКИЙ,

    прокурор города, старший советник юстиции

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: