Наши Сервисы: RSS Подписка

Откроется госпиталь «Мать и дитя»

    В четверг, 25 января, глава региона Дмитрий Азаров провел рабочую встречу с генеральным директором ГК «Мать и дитя» академиком РАН, профессором Марком Курцером.

    ГК «Мать и дитя» - крупнейшая федеральная сеть медицинских клиник в России. В настоящее время в составе группы компаний работают четыре клинических госпиталя и 30 амбулаторных клиник в 21 городе России. В штате ГК более 6000 сотрудников.

    Госпиталь, который сегодня строится в Самаре, - единственный проект такого уровня в Поволжье. Его общая площадь составит почти 16 000 кв. м. Объект создается на основе государственно-частного партнерства.

    Открывая встречу, Дмитрий Азаров обратился к Марку Курцеру:

    - Мы подробно рассматривали ход строительства, поскольку считаем проект крайне важным для Самарской области. Хочу вас еще раз поблагодарить за выбор региона для его реализации. Мы готовы оказывать всестороннюю помощь и в последующем.

    Генеральный директор компании в свою очередь отметил, что работы идут по графику. Предполагается, что весной клиника начнет работу. Также Марк Курцер сообщил, что здесь будут оказывать медицинскую помощь в рамках выделенных квот по полисам ОМС.

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: