Наши Сервисы: RSS Подписка

Меньше тяжких

    23 января состоялось расширенное заседание коллегии ГУ МВД России по Самарской области, на котором были подведены итоги оперативно-служебной деятельности в 2017 году и намечены задачи на 2018-й.

    В работе коллегии приняли участие врио губернатора Дмитрий Азаров, первый заместитель министра внутренних дел РФ генерал-полковник Александр Горовой, руководители территориальных подразделений федеральных органов власти.

    Обращаясь к личному составу ГУ МВД России по Самарской области, глава региона отметил, что по сравнению с 2010 и 2011 годами уровень преступности сократился в полтора раза. В губернии реализуется восемь государственных программ правоохранительной направленности. В 2017 году областной бюджет направил на эти цели 1,74 млрд рублей, в текущем сумма увеличится до 2,355 млрд.

    Среди первоочередных задач ГУ МВД России по Самарской области Дмитрий Азаров назвал профилактику безнадзорности и подростковой преступности, повышение уровня безопасности дорожного движения, борьбу с наркоторговлей.

    О деятельности органов внутренних дел в 2017 году доложил начальник ГУ МВД генерал-майор Александр Винников. Руководитель главка подчеркнул, что в 2017-м количество зарегистрированных преступлений сократилось, в том числе - тяжких и особо тяжких.

    Первый заместитель министра внутренних дел РФ Александр Горовой подробно остановился на подготовке к проведению матчей ЧМ-2018, а также вручил государственные и ведомственные награды сотрудникам ГУ МВД России по Самарской области.

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: