Наши Сервисы: RSS Подписка

…И вернули кошелёк бабуле

     

    Разное бывает в жизни. Вот и с 73-летней Лидией Ивановной Маркиной из Радищевского района Ульяновской области произошел случай, который она запомнит надолго.

    Около 18 часов женщина добиралась на попутной машине до железнодорожного вокзала станции Сызрань-1. Возраст и дорога дали о себе знать: Лидия Ивановна настолько устала от длинного пути, что, когда на ватных ногах ступила на землю, забыла про все на свете. В том числе и про свой кошелек. А в нем было все на тот момент состояние женщины - пять тысяч рублей. Как раз половина месячной пенсии!

    Расстроенная пожилая женщина обратилась в дежурную часть Сызранского ЛО МВД России на транспорте. В своем ротозействе она винила только себя и, если откровенно, ни на что не надеялась.

    А тем временем полицейские начали поиски автомобиля, на котором ехала бабушка. И установили его. Но и это еще не все! Правоохранители изъяли из машины кошелек, который преспокойно лежал на сиденье, где его оставила хозяйка. Каково же было изумление Лидии Ивановны, когда ее пригласили в полицию и вручили кошелек. Старушка даже прослезилась и очень благодарила правоохранителей за высокий профессионализм.

    Н. ЛЮБИМОВА.

    Фото: Екатерина  ЖУРЖИНА.

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: