Наши Сервисы: RSS Подписка

Накануне

     

    23 декабря в рамках городской акции «Напиши письмо Деду Морозу» два автобуса с веселыми Снеговиками-почтальонами проехались по всем местным домам культуры и собрали 370 посланий главному новогоднему волшебнику от юных сызранцев.

    Свой утренний рейс автобусы начали с главной городской елки, которая красуется на площади у драматического театра. Там, вооружившись цветными почтовыми контейнерами, компания задорных Снеговиков сделала несколько смешных фотографий на фоне зеленой красавицы. После этого с криками «С наступающим Новым годом!» они дружно опробовали ледяную горку, исполнили несколько причудливых танцев, при этом громко смеясь и напевая рождественские песенки. А затем помчались занимать посадочные места в разукрашенном автобусе.

    Чуть позже от Сызранского кремля до главной новогодней елки по центральной улице прошел парад Дедов Морозов. А вместе с ним шагали и наши Снеговики-почтальоны, и Снегурочки, и даже символ 2018 года - Собака. Горожане также приняли участие в грандиозном зимнем мероприятии уходящего года. На пути к драматическому театру они несколько раз останавливались и дружно водили хороводы, танцевали.

    Достигнув конечной точки своего маршрута, участники новогоднего шествия устроили настоящие предновогодние гулянья. Этот день сызранцы запомнят надолго. Может быть, на весь 2018 год!

    Ульяна ГУРТОВЕНКО.

    Фото: Ульяна Гуртовенко.

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: