Наши Сервисы: RSS Подписка

«Единая Россия» освежит власть

    «Единая Россия» освежит власть


    С 21 июля по 10 августа в Самарской области пройдут предварительные выборы кандидатов от регионального отделения ВПП «Единая Россия» в Государственную Думу РФ и Самарскую Губернскую Думу. Поскольку представители «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) будут участвовать в праймериз наравне с кандидатами от реготделения «ЕР», по сути внутрипартийное мероприятие становится всенародным.
    «Общероссийский народный фронт» создан в мае 2011 года по инициативе лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина. Главная его цель - собрать вместе все общественные организации, политические партии, граждан, которые хотят и могут внести свой вклад в развитие нашей страны. В Самарской области участниками «Народного фронта» стали больше 200 общественных организаций и трудовых коллективов.
    Предварительные выборы позволят услышать мнения людей о кандидатах. По их итогам будет определена степень доверия общественности к каждому из них. Победители предварительного голосования будут включены в списки «Единой России» на выборах в Государственную и Самарскую Губернскую Думы. Таким образом «ЕР» становится единственной политической силой в стране, которая через свой список ведет в представительную власть беспартийных, укрепляя ее новыми людьми и свежими силами.
    В ходе предварительного народного голосования в Самарской области состоится 25 встреч - по одной в каждом избирательном округе. На этих встречах кандидаты расскажут о том, почему они считают важным баллотироваться в депутаты. В Сызрани праймериз состоятся 1 августа по Сызранскому избирательному округу № 17 и 9 августа по Усинскому избирательному округу № 18.
    Все выступающие будут разбиты на три группы:
    - участники предварительных выборов на пост депутата Госдумы РФ;
    - участники предварительных выборов в Губернскую Думу по спискам;
    - участники предварительных выборов в областной парламент по одномандатным округам.
    По итогам каждой из встреч состоится голосование. В совокупности свое мнение относительно избирательного потенциала кандидатов выскажут 13,5 тысяч выборщиков, выдвинутых 123-мя общественными организациям и трудовыми коллективами, а также реготделением «ЕР».
    Всего через процедуру народного предварительного голосования пройдет 232 кандидата. 46 - на выборы в Государственную Думу и 186 - в Самарскую Губернскую Думу. Среди них самые достойные люди губернии, настоящие лидеры общественного мнения с активной гражданской позицией, представляющие самые разные профессии.

    Комментарий
    Губернатор Самарской области Владимир Артяков
    Выдвижение кандидатов для участия в Общенародном праймериз по выборам в Госдуму - это этапное событие в жизни нашей губернии. Возможность участия в важнейших политических процессах получают именно те, кому небезразлично развитие региона.
    «Общероссийский народный фронт» - это новый формат взаимодействия активных, инициативных, творческих представителей гражданского общества с властью. Благодаря новому объединению они получили возможность своими руками «делать политику» и непосредственно влиять на принятие важных решений на всех уровнях - муниципальном, региональном и федеральном.
    Среди самарских кандидатов - достойные люди губернии, настоящие лидеры общественного мнения с активной гражданской позицией, представляющие самые разные профессии, а также представители молодого поколения.
    Уникальность ситуации в том, что «Единая Россия» - единственная политическая сила в стране, которая через свой список, фактически за счет своих мест ведет в представительную власть беспартийных.
    Это означает, что партия осознает необходимость обновления и готова к переменам и инновациям не только в экономике, но и в политической жизни.

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: