Наши Сервисы: RSS Подписка

Лишился свободы за кражу гаджетов

    17.11.2017 судьей Сызранского городского суда Е. Н. Косьминой с участием государственного обвинителя Т. В. Кузиной рассмотрено уголовное дело по обвинению гр-на Л. в совершении преступления, предусмотренного ст. 158, ч. 3, п. «а» УК РФ (кража с незаконным проникновением в жилище).

    Судом установлено, что Л., официально не работающий, проживающий на территории РФ без регистрации, являющийся наркозависимым лицом, ранее неоднократно судимый, 10.09.2017, около 10.00, имея умысел на тайное хищение чужого имущества, незаконно проник через незапертую дверь в квартиру дома на ул. Декабристов г. Сызрани. Там он совершил кражу сотового телефона и планшетного компьютера на общую сумму 8600 рублей, чем причинил гражданам Ф. (является инвалидом) и М. значительный ущерб.

    Приговором суда с учетом мнения государственного обвинителя Л.  признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 158, ч. 3, п. «а» УК РФ. Ему назначено наказание по совокупности приговоров в виде 3 (трех) лет 4 (четырех) месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

    В. БОБРОВСКИЙ,

    прокурор города, старший советник юстиции

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: