Наши Сервисы: RSS Подписка

После пожара помогли нам люди добрые

    Заканчивается год Красного Петуха. Это - по восточному гороскопу. Поверье о том, что от красного петуха ожидай огонь и пламя, для моей семьи оказалось страшной реальностью.

    Разрушительный пожар уничтожил дом, в котором жила моя большая, дружная семья, имущество и документы, мечты и планы на будущее. Погибли родные нам люди. Казалось, жизнь остановилась. Но недаром говорят: мир не без добрых людей. Это правда.

    Моральная поддержка многих окружающих буквально вернула меня к жизни. Огромное спасибо Управлению семьи, опеки и попечительства городской администрации, филиалу Самарской сетевой компании в г. Сызрани, МБУ «Экопром», директорам: речного порта - Виктору Янину, ООО «Ритм» - Александру Макарову, помощнику депутата Александра Глебова Людмиле Долбиловой, членам организации приемных родителей, соседям, друзьям.

    Особые слова благодарности и мой низкий поклон - семье Измаевых: Любови Фёдоровне, Владимиру Николаевичу и Алексею Владимировичу.

    Спустя месяц после пожара я поняла, что жизнь продолжается. В голову закралась крошечная надежда о строительстве нового дома на месте сгоревшего. Я обратилась в магазин «Терминал» за консультацией по стройматериалам. Меня встретили добрые глаза, приветливая улыбка и четкий вопрос: «Чего и сколько надо?» Это была Любовь Фёдоровна Измаева. Договорились, что мне будут проданы стройматериалы без наценки и с бесплатной доставкой. По подсчетам, вышла приличная экономия моих, увы, небольших финансов. А на мою тихую фразу «Так я, наверное, построю дом…» Любовь Фёдоровна твердо сказала: «Будем строить!»

    В этот же день в подарок мне были доставлены 30 мешков цемента для заливки фундамента и 10 тысяч рублей от семьи Измаевых. Я была в шоке.  Низкий поклон вам за все!

    С уважением,

    Г. МОРОЗОВА

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: