Наши Сервисы: RSS Подписка

«…Такая вот у нас стезя»

    На подготовку к областному реабилитационному конкурсу «Все я сумею, все смогу» оставалось совсем мало времени. Но члены Сызранской местной организации Всероссийского общества слепых использовали его с толком.

    Помогли взаимопомощь и коллективное творчество. Т. П. Филясова взялась за организацию команды, в которой должны быть шесть человек и двое сопровождающих. Она быстро подобрала подходящих людей для этого ответственного дела. Капитаном команды избрали И. А. Демасову. И началась коллективная подготовка. Нужно было придумать название команды. Остановились на таком: «Горячие сердца». А к нему добавили девиз: «К вершинам наш нелегок путь, но нам нельзя с него свернуть! И отступать назад нельзя - такая вот у нас стезя». Нужно было еще составить текст приветствия, распределить все шесть номинаций конкурса между членами команды, обсудить требования к их одежде на сцене и другие нюансы. С этим тоже справились. И вот - в путь! 

    Конкурс проходил с 15 по 17 ноября на базе отдыха «Радуга» - в районе поселка Прибрежного. Программа была очень насыщенной. Но все команды справились с нею. Когда жюри подвело итоги, первыми оказались два коллектива из Самары и один - из Чапаевска. Мы - в первой пятерке команд. Нам вручили диплом за победу в номинации «Самый оригинальный сценарий».

    Такие конкурсы сами по себе полезны. Они сплачивают людей и вызывают здоровый дух соревновательности. Спасибо организаторам конкурса!

    Е. ХУДОВ,

    председатель Сызранской местной организации ВОС

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: