Наши Сервисы: RSS Подписка

Рады зрители Оренбуржья и Татарстана

     

    Артисты Сызранского драматического театра им. А. Н. Толстого показали спектакли в Бугуруслане (Оренбургская область) и Бугульме (Республика Татарстан). Поездка состоялась при поддержке Министерства культуры РФ в рамках проекта «Большие гастроли. Межрегиональная программа».

    - Для нас каждое такое выступление проходит очень волнительно, - поделились своими впечатлениями сызранские артисты. - Ведь люди ждут от приезжих актеров, что они покажут хороший спектакль. Поэтому руководство нашего театра старается отбирать такие постановки, чтобы надежды зрителей оправдались.

    На гастролях сызранский театр представил публике полюбившиеся нашему зрителю музыкальную сказку «Пока цветет роза…» А. Бурнаева и комедию «Блэз» К. Манье.

    - Мы рады, что поданная нами заявка на участие в программе «Большие гастроли» была одобрена федеральным центром и театр принял участие в этом значимом проекте, - сказал директор сызранской драмы Сергей Владимирович Салмин. - Судя по отзывам зрителей и организаторов проекта, гастроли труппы прошли на ура!

    Действительно, мнения, высказанные зрителями Бугуруслана и Бугульмы, оказались очень приятными для наших актеров. После представления люди благодарили сызранцев за яркие эмоции, обращали внимание на спецэффекты, оригинальность постановок.

    «Мы всегда ходим на выступления сызранского театра. Работа артистов нас восхищает. Сказка «Пока цветет роза…» - удивительная, красочная, дети танцевали вместе с артистами, не хотели уходить после спектакля. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!» - такую запись в книге отзывов оставили жители Оренбуржья.

    А вот мнение о комедии К. Манье «Блэз»:

    - Спектакль понравился. Игра актеров, юмор, мастерство изумили, как мне показалось, весь зал. Благодарим от имени бугурусланских зрителей.

    К мнению соседей по региону присоединились и татарские любители Мельпомены:  

    - Получили огромное удовольствие: юмор, танцы, замечательные актеры! Приезжайте чаще!

    Теплые слова в адрес наших актеров и постановщиков не могут не вдохновлять их на новые творческие акции. По итогам этой поездки была достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве между театрами Сызрани, Бугульмы и Бугуруслана.

    О. ЮРЬЕВА

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: