Наши Сервисы: RSS Подписка

Назвала “Виктория” новых победителей

    В преддверии Дня защитника Отечества в Сызрани состоялся очередной конкурс солдатской песни “Виктория”. В этом году он стал пятнадцатым по счету и проводился в ДК “Авангард” в минувшую пятницу.
    Стоит отметить, что с каждым годом конкурс становится все более масштабным. Повышается уровень профессионализма участников. Они готовят все более яркие номера с различным сценическим решением. Все чаще перед публикой вместе с вокалистами выступают танцоры. А потому номера превращаются в настоящие театрализованные постановки на патриотическую тематику. Это находит живой отклик у зрителей.
    В нынешнем году в “Виктории” приняли участие более 200 человек из 17 учреждений культуры и образования города. Гран-при достался военному духовому оркестру ВУНЦ ВВС “ВВА”. Его руководитель Роман Ляшенко получил награду из рук руководителя Управления культуры, информации и рекламы Ольги Дидык.
    Несколько участников стали лауреатами первой степени. Это вокальные ансамбли: “Элегия” (руководитель Надежда Трифонова) ДШИ № 1 и “Девчата” (Марина Шевчук) ДК им. М. Жукова, Николай Панаги (политехнический техникум), Ванда Крылова (Галина Фирсова) из колледжа искусств, Анна Мосолова (Екатерина Никифорова) ДК “Авангард”, Георгий Катков (ДК “Художественный”), Альфия Тагирова (политехнический колледж), дуэт Даниил Малов - Максим Доронин из ДШИ № 4 (Ольга Кожаева, Ольга Фименкова). Пять участников получили дипломы второй степени, еще столько же - третьей. Поздравляем лауреатов!
    Елена ОСИПОВА

№1 Написал: Елена (2 марта 2012 21:27) Зарегистрирован: -- | ICQ: |

 
   

  Группа: Гости
  Публикаций: 0
  Комментариев: 0
Дорогие друзья! В газете "волжские вести в субботу" от 18.02.2012 г. в статье "В сердцах не только Волга, но и талант!" написано о наших сызранских ребятах, учавствовавших в региональном туре международного детского и юношеского фестиваля-конкурса "Волга в сердце впадает мое" и занявших первые места, это дуэты Данила Малова и Максима Доронина, и Кристины Игониной и Рушана Туктарова. Также в статье написано, что дуэты теперь поедут на финальный этап фестиваля в Астрахань.
Да, действительно, ребятам вручили пригласительные на финал. Однако стоит это удовольствие не дешево!!! И оплачивать участие в конкурсе, а также проезд, проживание и прочее, предлагается из собственного кармана!!!
Возникает вопрос, неужели у местных властей нет денежных средств на поддержку молодых талантов? Ведь их победа это "плюс" и для города, в том числе. Полагаю, что это забота не только родителей этих талантливых ребят, но и "отцов" нашего города!
А вы как думаете?
 
Цитировать

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: