Наши Сервисы: RSS Подписка

Рисунки сестёр увидели в Твери

    Невиданное количество работ - более 600 - пришло на пятый по счету Всероссийский конкурс “Новогодняя открытка-2012”, итоги которого подвели буквально на днях в Твери. Среди писем оказалось и одно из Сызрани - от сестер Жанны и Гоары Айрапетян. Мы дозвонились до тверского благотворительного фонда “Доброе начало”, организовавшего конкурс, и нам любезно подсказали контактный телефон их мамы - Натальи Дранишниковой.
    - Да, мы действительно отправляли письмо в Тверь, - подтвердила Наталья Викторовна. - О конкурсе узнали из Интернета. Вот и решили попытать счастья. Тем более что дочери уже участвовали в недавнем конкурсе “Напиши письмо Деду Морозу” и получили замечательные награды. Жанне подарили большую мягкую игрушку, а Гоаре - коньки.
    Сестрички решили отправить на конкурс свои лучшие рисунки. Не сговариваясь, обе изобразили на них Дракончиков. Кстати, девочкам очень нравится рисовать и лепить из соленого теста. Особенно хорошо это удается восьмилетней Жанне. Но и сестренка, которой уже исполнилось шесть, тоже не отстает.
    Несмотря на то, что девочки не заняли в конкурсе призовых мест, их вполне можно похвалить за смелость. Когда сызранцы принимают участие в таких творческих состязаниях, они способствуют тому, чтобы нашу малую родину знали по всей стране.
    Елена ОСИПОВА

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: