Наши Сервисы: RSS Подписка

Соврал по пьяни, что авто угнали

    Это сколько же нужно было «принять» на грудь; чтобы человек оказался в совершенно неадекватном состоянии и запамятовал о том, где накануне оставил собственный автомобиль!!! Но, тем не менее, факт остается фактом.

    Встретились как-то два приятеля и за бутылкой-другой засиделись до самой поздней ночи. Гость, понимая все-таки, что не сможет вести автомобиль, вызвал такси, которое благополучно довезло его до дома. Только вот, проснувшись, молодой мужчина после длительных мучений так и не вспомнил, где оставил своего железного коня.

    Понятно, что жена не одобрила возвращение мужа почти под утро. А ему не захотелось признаваться ей в том, что он не помнит, где оставил транспортное средство. Пришлось солгать супруге, что якобы вернулся на своем автомобиле, который, мол, как обычно, припарковал на привычном месте, возле дома. Вывод был один: машину угнали!

    - Срочно обращайся с заявлением в полицию, - приказала жена.

    Так в дежурной части МУ МВД России «Сызранское» появилось сообщение о пропаже транспортного средства с пр. Гагарина. В ходе проведения следственных мероприятий сотрудники полиции установили местонахождение «угнанного» автомобиля. Полицейским пришлось повторно опрашивать заявителя. И в какой-то момент мужчина признался, что никакого преступления не было. А теперь «потерпевшему» за свой проступок придется отвечать.

    Н. Любимова

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: