Наши Сервисы: RSS Подписка

...И закатила клиентка скандал

     

    Прыгающие кадры, снятые на камеру мобильного телефона, выхватывают то парикмахерское кресло, то сидящего на стуле у входной двери совершенно индифферентного мужчину, то испуганное лицо женщины, видимо, работающей здесь.

    Но «фишка» - визгливый, отвратительный женский голос за кадром «оператора», которая изрыгает сплошной мат, находясь, похоже, на грани истерики. С трудом пробираясь сквозь ненормативную лексику, пытаешься понять, что же происходит на экране.

    Судя по всему, клиентке не понравился цвет волос после окраски, и она закатывает скандал мастеру. Мужчиной оказывается родной отец молодой женщины, спокойно наблюдавший за этой отвратительной сценой. Разбушевавшаяся особа в конце действа ломает фен и разбивает окно в парикмахерской.

    Моя первая реакция после просмотра данного видео была такой: выключить этот ужас, чтобы не слышать всего того, что прозвучало. Вторая: охватывает какой-то липкий стыд перед теми, с кем вместе пришлось смотреть мини-ролик. Третья: возмущение по поводу безмолвного папаши, который вырастил такое чадо, но не научил уважению к старшим, элементарным нормам поведения в общественном месте и недопустимости хулиганских действий.

    Любой уважающий себя отец в этом случае должен был бы отвесить дочери оплеуху, чтобы привести ее в чувство, вытащить из помещения, на худой конец - извиниться. Но, увы, ничего этого не происходит.

    Мы потом встретились с той клиенткой в МУ МВД России «Сызранское». На все вопросы начальника управления Андрея Гусарова притихшая «героиня» Интернета - двадцатилетняя Юлия Тагиева - отвечала односложно, понурив голову. Невозможно было узнать в ней ту разнузданную хулиганку. Родом из Таджикистана, она нигде не учится и не работает. Интересно, что южанка даже не смогла произнести отчество отца. Видимо, ненормативная лексика дается ей гораздо лучше. Что касается волос, то я не эксперт по парикмахерскому искусству, но красота мне не чужда. Так вот, цвет был приличный, пепельный, ожогов на голове не наблюдалось, волосы не падали на тот момент.

    Далее события развивались следующим образом. Полицейские привели Тагиеву в мировой суд, где согласно ст. 20.1 КоАП РФ на нее был наложен штраф. За свои поступки надо отвечать!

    Нина СУГЛОБ.

    Фото: Николай ИВАНОВ.

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: