Наши Сервисы: RSS Подписка

Наш театр показал спектакли в Саранске и Кинешме

    Актеры Сызранского театра им. А. Толстого вернулись из гастрольной поездки в столицу Мордовии Саранск и Кинешму (Ивановская область).

    Мордовскому зрителю наши артисты показали спектакли «Ханума» А. Цагарели,  «Касатка» А. Толстого и музыкальную сказку «Пока цветет роза…» А. Бурнаева. Вторую из этих постановок сызранцы представили на III Международном фестивале русской классической драматургии «Горячее сердце» в Кинешме.

    - Вы вернули нас в атмосферу наивной провинциальной искренности, - выразил свое мнение после выступления сызранцев народный артист России Леонид Кулагин, член жюри конкурса.

    Пока неизвестно, какое решение приняли судьи, но публика, по словам главного режиссера Олега Шахова, высоко оценила игру наших артистов.           

    - Если говорить в целом о поездке, общение с новым зрителем - это бесценный вклад в копилку творческого мастерства коллектива, - сказал Олег Геннадьевич.

    Директор сызранской драмы Сергей Салмин поблагодарил принимающие стороны за радушие. А также отметил, что фестивали и гастроли - это проверка всех служб театра на профессионализм.

     

    О. ЮРЬЕВА

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: