Наши Сервисы: RSS Подписка

Поздравления

    Денис Кравчук,

    депутат Самарской Губернской Думы:

    - Дорогие друзья!

    Примите мои искренние поздравления со 100-летием газеты и добрые пожелания.

    «Волжские вести» стали одним из солидных и авторитетных средств массовой информации в Сызрани. Вы активно формируете актуальную повестку дня для большой аудитории читателей, даете глубокий и объективный анализ происходящих событий. В их основе лежат серьезные материалы о развитии парламентаризма, новшествах регионального законодательства. Благодарю газету за живой интерес к происходящим в городе событиям, за объективность и взвешенный подход к подготовке материалов. 

     Желаю коллективу редакции газеты «Волжские вести» крепкого здоровья, счастья, благополучия, творческих успехов и всего самого наилучшего!

     

    Мария Карманова,

    педагог дополнительного образования:

    - Грамотно, увлекательно, информативно, разносторонне. Так я вижу «Волжские вести» сегодня. В поле зрения газеты всегда свежие новости и события из мира политики, культуры, здравоохранения, спорта и не только. Лично мне, работнику сферы дополнительного образования, отрадно осознавать, что вопросы воспитания подрастающего поколения нашего города - среди главных тем в издании. Не остаются без внимания и заслуженные учителя, признанные педагоги, воспитатели. Такие материалы востребованы, они интересны широкой читательской аудитории. Несмотря на огромную конкуренцию, в мире современных информационных источников «Волжские вести», на мой взгляд, по-прежнему на волне популярности. Процветания и успехов редакции!

     

    Дмитрий Трофимов,

    заместитель начальника Сызранского ЛО МВД России на транспорте:

    - «Волжские вести» - одно из немногих изданий в нашем городе, которое выходит в классическом печатном виде. В то время как во всем мире СМИ все чаще переходят в электронный формат, для меня важно, что мы по-прежнему можем взять в руки любимую газету, ощутить едва уловимый запах типографской краски.

    По роду деятельности всегда внимательно изучаю материалы под рубрикой «Правопорядок». Считаю важным, что в противовес наметившимся в других СМИ тенденциям журналисты нашей газеты видят свою задачу не в том, чтобы шокировать читателя тем или иным происшествием, а в том, чтобы рассказать о нем и помочь избежать подобного или нацелить на законопослушное поведение.

    Хочется поблагодарить редакцию газеты за многолетнее сотрудничество с транспортной полицией и активную позицию в вопросах обеспечения правопорядка и законности.

     

    Татьяна Колябина,

    руководитель образцового детского оркестра ДШИ им. А. И. Островского:

    - «Волжские вести» - старый друг, проверенный временем. Эта газета всегда имела свою точку зрения на происходящие события в нашем городе. С давних пор «Волжские вести» уважаемы и любимы читателями. Газета активно участвует в формировании неповторимого облика города. Она не только отражает жизнь Сызрани, но и исследует общественно значимые явления. «Волжские вести» по-прежнему пользуются большой популярностью среди читателей.

    Пожалуй, только в «Волжских вестях» жители Сызрани всегда могут получить разностороннюю информацию о культурной жизни нашего города. Проходят столетия и эпохи. Но благодаря таланту и неравнодушию представителей культуры всех направлений она живет и развивается. Причем не только в традициях и народном творчестве, но и в современном искусстве. Многочисленные праздники, фестивали, конкурсы, концерты, организованные работниками культуры города, получили заслуженное признание не только на нашей малой родине, но и за ее пределами.

                               

    Радик Шафеев,

    руководитель общественной молодежной организации «Сила воли»:

    - «Волжские вести» по праву считаются одним из ключевых СМИ Сызрани. Самая важная информация, преподнесенная журналистами в профессиональном формате, улучшает восприятие даже сложных тем. Благодарю газету и отдельно каждого корреспондента, работающего с нами, за плодотворное сотрудничество! Ваша информационная поддержка помогает формированию в обществе позитивного отношения к инвалидности.

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: