Наши Сервисы: RSS Подписка

Новости

    Армия. США ввели новые санкции - в отношении еще восьми российских организаций. В черный список попала и Военно-воздушная академия имени профессора Н. Е. Жуковского и Ю. А. Гагарина. Ее филиалом является Сызранское вертолетное училище. Несмотря на санкции, наши авиаторы продолжают борьбу с террористами на территории Сирии.

     

    Актуально. 29 марта в здании ГБУЗ СО «Сызранская центральная городская больница» состоялся выездной прием граждан заместителем министра здравоохранения Самарской области - руководителем департамента организации медицинской помощи населению Татьяной Сочинской. Она выслушала более сорока человек, по каждому вопросу даны разъяснения.

     

    Культура. В Москве 28 марта состоялась XI церемония вручения Всероссийской профессиональной премии «Грани Театра масс». Ею награждают создателей лучших праздников. В числе 100 представленных мероприятий был и «Сызранский помидор». Он отмечен дипломом II степени в номинации «Лучший фестивальный проект».

     

    Образование. 28 марта в храме Христа Спасителя в Москве Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл вручил награды победителям III сезона Международного детско-юношеского литературного конкурса имени Ивана Шмелёва «Лето Господне». В нем участвовали более тысячи школьников страны.  Десятиклассница сызранской СОШ № 19 Ангелина Зимина (педагог М. А. Куртяник) заняла 2-е место в старшей возрастной группе.

     

    Транспорт. Стало известно расписание рейсов скоростного судна «Восход» по маршруту из нашего города в областной центр и обратно. Со 2 июня по 27 августа ежедневно: отправление из Сызрани - 6.00 и 14.30, из Самары - 9.30 и 18.00. С 28 августа по 1 октября: из Сызрани - 6.00 и 12.30, из Самары - 9.30 и 16.00. Время в пути - 2 ч. 15 мин. Стоимость билета - 400 руб.

     

    Спорт. В ФОКе «Надежда» состоялся открытый городской турнир по армрестлингу памяти заслуженного мастера спорта А. Козаева. Команда Сызрани заняла первое место, обогнав соперников из Самары и Тольятти. В копилке наших силачей четыре золотые медали, по пять серебряных и бронзовых наград.

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: