Наши Сервисы: RSS Подписка

Прервала железная дорога

    19 марта в дежурную часть Сызранского ЛО МВД России на транспорте поступило сообщение об обнаружении трупа человека на станции Рачейка.

    Тело лежавшего между путями мужчины заметил машинист проходившего грузового поезда около 5 час. 30 мин. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа линейного отдела.

    Полицейские установили личность погибшего. Им оказался 31-летний житель села Старая Рачейка Сызранского района. Повреждения его тела имели признаки травмирования подвижным составом.

    Можно предположить, что это было самоубийство. Перед трагедией мужчину последний раз видели односельчане около половины второго ночи и посчитали, что он пошел домой, однако его жилище было в противоположном от железной дороги направлении. Одиночные следы погибшего оборвались перед рельсами. Возможно, молодой человек так и не смог пережить трагедию, произошедшую несколько месяцев назад, - умерла его жена, с которой они были вместе более 5 лет.

    В обстоятельствах этого происшествия будут разбираться органы Следственного комитета России. Они и примут окончательное решение.

     

    Н. ИВАНОВА

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: