Наши Сервисы: RSS Подписка

Вручили паспорта и цветы

     

    Три девушки, пришедшие накануне Международного женского дня в МУ МВД России «Сызранское», выглядели явно растерянными. И даже присутствие родителей их не успокаивало.

    Девушки понимали, что предстоящее событие - вручение паспорта - это вступление во взрослую жизнь. А значит, заканчивается отрочество, они становятся полноправными гражданами России.

    - За этот год мы уже вручили 1052 паспорта молодым горожанам, - сказал начальник отдела по вопросам миграции МУ МВД России «Сызранское» майор полиции Сергей Жестков.

    - Мы специально пригласили вас сегодня к нам, - подчеркнул в своем выступлении, обращаясь к юным гостьям, заместитель начальника управления полковник полиции Григорий Цацко. - Вручаем паспорта в этот весенний день для того, чтобы подчеркнуть значимость момента. Пусть 6 марта запомнится вам на всю жизнь!

    Алина Варнавская, Настя Блохина и Лиза Зюськина раньше не были знакомы, так как учатся в разных учебных заведениях города. Но теперь их объединил этот праздник.

    - Мы очень благодарны полицейским за то, что они нашли время для наших детей и постарались провести церемонию торжественно, но в то же время очень тепло, - сказали родители девочек.

    А те очень бережно укладывали в свои сумочки самый важный для себя документ - паспорт гражданина Российской Федерации.

     

    Н. ЛЮБИМОВА.

    Фото: Николай ИВАНОВ.

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: