Наши Сервисы: RSS Подписка

Против «ГрузАвто» не устоял «Октябрьск»

    Уже в тринадцатый раз в Сызрани проходит городской турнир по хоккею с шайбой. Теперь - на льду «Роснефть Арены». Так что болельщики могут наслаждаться любимой игрой с трибун современного спорткомплекса.

    И вот состоялся очередной матч чемпионата. В тот день встретились команды «ГрузАвто» и «Октябрьск». Обстановка на площадке накалялась постепенно. Игра началась с активных действий октябрьских хоккеистов. Уже на первой минуте встречи они открывают счет. Отличился нападающий Антон Щепакин.

    Однако ответная шайба сызранцев не заставила себя долго ждать. Буквально через четыре минуты счет сравнял наш нападающий Игорь Рафальский. В середине первого периода «ГрузАвто» переводит игру в зону противника. В результате контратаки автомобилисты вырываются вперед. Важную роль в этом сыграло  взаимопонимание членов нашей команды. Сочетание комбинационной игры и индивидуального мастерства перешло в закономерное преимущество. На тринадцатой минуте встречи очередную шайбу в ворота противника забрасывает Кирилл Голотин. 3:1! Болельщики сызранской дружины ликуют!

    Второй период запомнился опасными моментами у ворот обеих команд. И вновь первыми свой шанс использовали октябрьские хоккеисты, реализовав выход двоих против одного. Счет становится 3:2. Но под конец пятнадцатиминутки команда «ГрузАвто» разыграла красивую комбинацию и укрепила свое преимущество - 4:2.

    Третий период оказался менее зрелищным. Команда «ГрузАвто» в основном играла на удержание счета, уделяя внимание обороне и изредка переходя в контратаки. Но были и красивые моменты. На десятой минуте после сольного прохода и паса на пятачок сызранцы реализовали голевой момент и увеличили счет до разгромного - 5:2. В четвертый раз за матч успеха добился Игорь Рафальский. Вскоре еще один наш хоккеист - Михаил Шишмаков - пробил вратаря противника. Итоговый результат - 6:2 в пользу «ГрузАвто». После матча болельщики сызранской команды уходили с трибун, естественно, довольными.

    - Пусть у нас играли не столичные «Спартак» и «Динамо», зато они наши! - с гордостью сказал лицеист Всеволод Лисенков.

     

    Василий ЯНИН,

    учащийся лицея г. Сызрани

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: