Наши Сервисы: RSS Подписка

Возродить былую красоту

     

    «Волжские вести» продолжают блицопрос сызранцев с целью узнать, что, на их взгляд, поможет сделать наш город более чистым и ухоженным.

    Светлана Клементьева, медработник:

    - Я уверена, что красивый облик города прежде всего зависит от его зеленого наряда. Поэтому в первую очередь в Сызрани надо сажать деревья и устраивать цветники.

    Вся моя жизнь связана с Образцовской Площадкой. Стараюсь делать для своего района что-то полезное. Например, прошлой весной я постригла живую изгородь из кизильника, что на улице Лазо.

    Беспокоит меня судьба небольшого сквера, расположенного рядом с домом 8а на улице Циолковского. Когда-то в нем росли березы и липы, были разбиты клумбы. У меня даже сохранилась фотография, где я, совсем маленькая, стою на фоне всей этой красоты. Сквер был очень популярен у жителей Образцовской Площадки. Я до сих пор помню, сколько народа приходило сюда. Люди прогуливались по здешним аллеям, сидели на лавочках. Что и говорить, у всех нас был прекрасный уголок отдыха. В нашем районе, где сосредоточено столько промышленных предприятий, наличие сквера приобретает особенно важное значение.

    Замечательно было бы возродить этот зеленый уголок. Я первая откликнулась бы на такую инициативу. Восстановить сквер твоего детства - да кто же откажется помочь в этом нужном деле?! Уверена, что меня поддержали бы и другие жители Образцовской Площадки.

     

    Записала И. ПРАВДИНА

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: